Шарыпово

Работа в компании Kruger Haus

Количество сотрудников: 50-100
Область деятельности: Торговля розничная

Сеть магазинов разливных напитков "Kruger Haus" является фирменной розницей завода ОАО «Томское пиво». Наша компания начала свою активную деятельность в Красноярске и Красноярском крае в 2018 году. В настоящий момент сеть включает 17 магазинов в г. Красноярске, магазины в Ачинске, Канске, Назарово.

"Томское пиво" - завод со 143-летней историей. Его продукция - это такие бренды, как  "Крюгер", "Бархатное", "Чешский джбанек", "Жигулёвское", "Богемское", "Трое в лодке", "Pilsner", "Lager", "Dunkel"  и другие. И, конечно, известный всем квас "Благодей".

Мы уверены в качестве продукта, который продаем. Сорта пива изготавливаются из натурального сырья на современном зарубежном оборудовании. Продукция удостоена многочисленных наград за высокое качество.

Сеть "Kruger Haus"  в Красноярске - фирменные магазины, в которые приятно зайти: стильный интерьер, чистота, доброжелательный персонал, который знает и расскажет все о пиве и поможет выбрать вкусную закуску к нему. Соблюдение высоких требований к условиям хранения позволяет нам предлагать покупателям только свежий и вкусный продукт. 

Для наших сотрудников созданы комфортные условия работы - современно оснащенные рабочие места, грамотно выстроенная система работы продавцов и взаимодействия с другими подразделениями, достойный уровень заработной платы, выплачиваемой всегда в срок, социальный пакет.
← Вернуться назад